Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
ул. Набережно-Луговая, 11
Посмотреть на карте

Сделать смартключ NISSAN (Ниссан) T32 или J11 возможно!



Дата публикации:

Сделать смартключ NISSAN (Ниссан) T32 или J11 возможно!



Неприятность с автомобилями Nissan X-Trail/Rogue Т32 и QASHKAI J11 2014-2016 года выпуска, когда при привязке ключей сгорает блок ВСМ решена нашими инженерами!

ПРОБЛЕМА С КЛЮЧАМИ NISSAN X-TRAIL/ROGUE (T32) И QASHQAI (J11)

Владельцы автомобилей 2014-2016 г.в. на этих платформах столкнулись с проблемой при попытке дописать новый ключ вместо потерянного. Проблема связана с противоугонной системой NATS и проявляется при регистрации блоков и ключей.
Из-за ошибок разработчиков программного обеспечения в блоке контроля салоном (BCM) в котором хранятся ключи иммобилайзера NATS, при вводе 20 символьного пароля для ключа блок просто «умирал». При этом автомобиль перестает видеть даже родные ключи. Соответственно, автомобиль из движимого имущества превращался в недвижимое. Самое интересное, это происходило даже в официальных сервисных центрах.
Дилеры Ниссан столкнулись с такой проблемой сразу после выпуска автомобилей. Производитель целых 2 года пытался решить ее на программном уровне, но только в 2016 году выпустил уведомление (бюллетень) с разъяснением причины и способом ее решения.


А решение гениальное – СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, а фактически «ОТКАЗАТЬ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ» в привязке новых ключей и включение RES (Дистанционный запуск двигателя с ключа) и других функций, связанных с вводом 20-значного кода кодирования.  
Как видим из внутреннего документа, при выходе из строя BCM все остальные блоки этой машины становятся “использованными” и требуется замена всех блоков и ключей. Иными словами, НИССАН затягивал проблему чтобы авто слетели с гарантии. А не гарантийная замена такого комплекта блоков тянет порядка 1000 дол.
С появлением в Украине автомобилей Nissan из США проблема стала еще острее. Автовладельцы все чаще обращались с просьбой сделать ключ Rogue Т32 2014-2016 г.в. с гарантией
Проблема эта так и не решилась на уровне производителя. При выходе из строя BCM при обычном вводе пароля – придется покупать комплект оборудования с ключами и прошивать его в автомобиль. Официальные дилеры просят за это уйму денег и требуют ждать около 1 месяца.

КАК СДЕЛАТЬ КЛЮЧ НИССАН Т32 / J11?

У нас можно сделать смартключ с кейлесс Ниссан Рог или Ниссан Кашкай за 1 день и с полной гарантией!
Инженеры Центра изготовления ключей СМАРТКЕЙ научились делать ключи с автозапуском на Ниссан Рог / Ниссан Кашкай гарантией и без замены блоков. Наш почти 30-летний опыт позволил разобрать этот вопрос до мельчайших подробностей. Мы нашли «баг», научились его исправлять и предложили рынку решение. Мы часто помогаем «официалам», поможем и Вам. Обращайтесь к профессионалам – экономьте время, нервы и деньги.