Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
ул. Набережно-Луговая, 11
Посмотреть на карте
  • Главная
  • Новости
  • Возникли проблемы с ключами после покупки б/у автомобиля? Звоните!
Возникли проблемы с ключами после покупки б/у автомобиля? Звоните!


Дата публикации:

Возникли проблемы с ключами после покупки б/у автомобиля? Звоните!



   Возникли проблемы с ключами или электроникой после покупки б/у автомобиля? Мы поможем!
 


Нынешняя осень принесла разные новости для желающих приобрести ввезенный из-за рубежа Б/У автомобиль. С одной стороны, это все более набирающая популярность практика ввоза растаможенных автомобилей из США и Канады. С другой - слухи об арестах, многомиллионных штрафов и других наказаний для владельцев автомобилей на так называемых «евробляхах». В большинстве случаев первые – это качество и законность сделки. Вторые – это дешевизна и законодательная неопределённость. Как бы ситуация не развивалась, тенденция к ввозу б/у автомобилей набирает популярность.

Со своей стороны, мы хотели более детально показать возможные проблемы в каждой из категорий и пути их решения:

1. Автомобили на «евробляхах» - автомобили, ввезенные с Европы. Обычно имеют возраст от 10 лет и старше.  Такие машины имеют много неполадок и основное их преимущества, это стоимость. Минимальная цена, стартующая от 1 тыс евро уже у нас в стране, обуславливает и соответствующее качество авто (для примера, Skoda Fabia 2007 г.в. в стандартной комплектации и отличном состоянии еще в прошлом году в Польше можно было найти за 300 евро. Сейчас таких там уже нет). В этих автомобилях зачастую повреждены замки, один ключ в наличии и половина неработающих функций.  Хотя попадаются и исключения, без этого никак.  Всё чаще можно встретить элитную иномарку на бляхах.

Для авто на еврономерах актуальностью пользуются услуги:

2. Автомобили «американцы».

Собратья из-за океана, завезенные обычно из Америки и Канады, имеют возраст от 2 до 7 лет. В хорошем техническом состоянии и прекрасный комплектации.  С Америки и Канады очень часто везут автомобили, которые продаются страховыми компаниями или которые были в лизинге. Обычно такие авто вовремя обслуживались, имеют прозрачную историю ТО и зачастую с мелкими повреждениями кузова.

Самыми популярными моделями автомобилей, которые завозят из американского континента, на сегодня являются Volkswagen Jetta (Фольксваген Джетта), Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф), Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат), также Toyota Camry (Тойота Камри, Тойота Кемри) и Toyota Rav4 (Тойота РАВ 4), Honda CR-V (Хонда СиЭрВи, Хонда СРВ), Honda Civic (Хонда Цивик), Honda Accord (Хонда Аккорд), Mini Cooper (Мини Купер), Nissan Leaf (Ниссан Лиф).  Очень популярный автомобиль Ford Fusion (Форд Фьюжн), у нас в стране они больше известны как Ford Mondeo (Форд Мондео).

Для американских авто актуальными являются услуги:

  • Изготовление дополнительного ключа зажигания с кнопками;
  • Изготовление смарт ключа;
  • Изготовление smart key keyless go (умный ключ с функцией кейлесс);
  • Адаптация американских автомобилей: перевод мили в километры, перевод температурных показателей (Фаренгейты в Цельсии), перепрограммирование шага радио, перепрошивка автомобильного компьютера для русификации и т.п.;
  • Синхронизация и восстановление блоков в автомобилях в случае их замены.

 Мы уже посвящали статьи автомобильным ключам и чипам, их особенностям и разновидностям. Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что в Центре Smartkey можно изготовить ключи зажигания для автомобилей вропейского, американского либо азиатского производства.  

Также не забывайте о наших акциях, возможно именно сегодня Вы сможете получить скидку.

На все виды услуг предоставляется гарантия.