Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
ул. Набережно-Луговая, 11
Посмотреть на карте

MQB Johnson controls - изготовить ключ, коррекция одометра



Дата публикации:

MQB Johnson controls  - изготовить ключ, коррекция одометра



Новость, которая порадует многих владельцев автомобилей Skoda (Шкода) и Volkswagen (Фольксваген), созданных на платформе MQB. Ставшая давно притчей во языцех проблема, связанная с невозможностью изготовить дополнительный ключ для автомобилей с приборами панелями от компании Johnson controls теперь решена!!
Впервые в мире создано программное обеспечение, позволяющее корректировать показания одометра и добавлять ключи для MQB Johnson controls.
Как известно в автомобилях VAG Group используются приборные панели производства компаний VDO/Continental и Johnson controls . И если для автомобилей с панелями VDO/Continental MQB проблем не возникало, то до последнего момента с панелями от Johnson Control MQB никто ничего сделать не мог.
На сегодняшний день с помощью профессионального оборудования появилась возможность закрыть и этот пробел в нашем перечне услуг.



По состоянию на 20 июня 2019 полностью прошло тестирование и успешное испытание ПО, позволяющее изменить показания одометра и добавить новый ключ в автомобили на платформе mqb Johnson Control:

  1. Skoda MQB Johnson controls instrument cluster 5E0 920 861 E*
  2. Skoda MQB Johnson controls instrument cluster 5E0 920 851 A
  3. VW MQB Johnson controls instrument cluster 3G0 920 741*
  4. Skoda MQB Visteon cluster 5E0 920 861 A*

Перечень комбинаций приборов (instrument cluster) постоянно расширяется.
Приглашаем всех автовладельцев в наш сервисный центр, где наши мастера качественно и оперативно изготовит для вас дополнительные ключи!