Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
ул. Набережно-Луговая, 11
Посмотреть на карте
Как выбрать мастерскую для изготовления ключа к автомобилю?


Дата публикации:

Как выбрать мастерскую для изготовления ключа к автомобилю?



Изготовить дополнительный ключ к автомобилю можно в разных местах.

Выбор мастерских и центров по изготовлению ключей на сегодня велик. Как же правильно выбрать к кому обратиться за этой услугой?

Кто-то выбирает по цене, кто-то выбирает по расположению - рядом с работой или домом.

В этом обзоре мы хотим подчеркнуть еще такой фактор, как качественное и профессиональное оборудование для изготовления ключа.

Современным оборудованием для изготовления ключей могут похвастаться только единицы в Украине. Мы не будем говорить сейчас об электронной части ключа - это отдельная тема. Поговорим о механической нарезке, ведь этот момент является очень важным. Только профессионалы понимают насколько это имеет принципиальное значение, пользователи редко обращают на это внимание. А жаль.

Правильная нарезка ключа не только предполагает приятную работу при повороте ключа в замке. Качественная механическая фрезеровка секретного кода также сохраняет длительность жизни ваших замков. В процессе пользования ключом происходит его естественный износ, то есть ключ понемногу стирается и точностью нарезки при этом уменьшается. Все это пагубно влияет на работу замков – ключ подкусывает либо со временем перестает работать и необходимо проводить ремонт замков.

Современное специализированное оборудование позволяет считать код вашего ключа, проанализировать степень износа секретов и нарезать этот код согласно заводским настройкам на новой заготовке. Таким образом, в отличие от простых ручных копировальных станков этот метод гарантирует, что пользователь получит ключ в том виде, в котором он был предусмотрен заводом-изготовителем.

В приведённом ниже видео мы покажем современный станок, который установлен в нашем центре Смарткей.

В следующий раз заказывая изготовление ключей, обращайте внимание не только на цену и удобство расположения мастерской. Помните, что есть факторы не менее важные – качественные заготовки и профессиональное оборудование.